OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 29 vom 30. August 1991 - OW Obergericht (1991)
AbR 1990/91 Nr. 29, S. 104: Art. 141 bzw. Art. 126 Abs. 1 SchKG Weder das SchKG noch das VZG schliessen aus, dass ein Steigerungsteilnehmer vor dem dritten Aufruf sein eigenes Angebot erhöht, ohne dass es durch das Angebot eines andern übe